2020-21愛知県社会人バスケットボール連盟リーグ戦について

2020-21愛知県社会人バスケットボール連盟リーグ戦ですが、今回の日程発表を7月25日守山SCのみの公開とさせて頂きます。
現在も体育館等の調整を行って下りますが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、①6月を中止にしたため体育館が現状不足してます。②地域によって現在使用予定の体育館の行政から使用の許可が降りてません。③他の競技が中止になったため空き体育館が発生しているところに使用申請を行っていますが、最終許可が降りてません。
3つの理由から今後体育館の調整が必要なため、今回は7月25日守山SCのみの公開とさせて頂きます。
次回の再開は8月下旬か9月の中旬を予定してます。ASBとしては体育館の申請状況に関わらず7月中旬の全日程を確定を目指しています。

☆新型コロナウイルス感染拡大予防のガイドライン
大会開催にあたり、新型コロナウイルス感染拡大予防のガイドライン現在作成中です。試合前2週間の体調管理&問診表の提出、観戦者(スタッフ・選手以外)の個人情報の提出など新しい形式での大会運営となりますので、御協力と御理解をお願い致します。ガイドラインに関しては後日、連絡させて頂きます。

☆【特別対応】新型コロナウイルス感染拡大予防の試合の棄権について
「濃厚接触者になった」「会社から自粛を求められている」など新型コロナウイルス感染拡大予防のために試合の棄権する場合は試合がある前週の金曜日(約1週間前)までに連絡をいただけると棄権の罰金を免除します。

2020リーグ戦の案内02